Затмение

Сидишь одна,
Сейчас ты у окна.
И ждешь,
Но что-таишь в секрете.

И в ожидании,пророчества из сна.
Все ждешь что чудо явится тебе...
Проходит час,за ним другой прошел.
А ночька уже грезит завершеньем,

Но ты все еще полная надежд,
Все ждешь,и вдруг оно...
О чудо!
Затмение явилось перед ней!

Пусть лишь на миг,
Но будет помнить долго:
Она тот сон,ту ночь и тот рассвет,
Что подарили,ей те радости минуты!!!


Рецензии
Замечательный стих, просто нет слов.) Чем-то даже напоминает мне себя)

Иллюзия Счастья   18.11.2008 10:26     Заявить о нарушении