06-30 Триолет с кодой
Застыл в преддверии пути.
Сны шепчут: "Ненадолго ляжем?
Снаружи холод мрачным стражем..."
Смогу ли завтра я вот так же
Зажечь огонь в своей груди?
Снаружи холод мрачным стражем
Застыл в преддверии пути.
Дожди над городским пейзажем.
Свидетельство о публикации №108111803930
Алагира 21.09.2009 13:22 Заявить о нарушении