Последняя Любовь
то первой была бы Первая
Ну и вторая – на то им и счёт,
и (N+1), наверное
Но то, что последней быть может любовь,
меня сомнения гложут…
глодали… пока не пришла ты из снов
И оказалось –
может
Друзья мне заметят: да ты постарел!
Сиё на тебя не похоже!
Да может ли быть для тебя предел?
И оказалось –
может
– Да ты посмотри, сколько ИХ вокруг
С твоей артистичной рожей…
Да может ли быть, чтоб вот так ты да вдруг?
И оказалось –
может
Спрошу утонувшей в тебе душой
и всей поэтической кожей:
Кто после тебя может быть мне другой?
Никто, – отвечаю, –
не может
30 октября 2008
Свидетельство о публикации №108111803927