Что скажешь тут?
Дурмана губ и дрожи в теле…
Еще тобою пахну, ждут
Объятья памяти в постели…
И пламя чувств не объяснить
Словами, строками, стихами,
Что пережиты – ТАК меня открыть
ТЕБЕ дано губами и руками.
18.11.2008, 16:35
Свидетельство о публикации №108111803923