***

       Е.Гейнце/Дель.
       Спасибо,что ты был...
Спасибо,что ты был в моей судьбе...
За то,что счастлива с тобой была...
За то,что разрешил дарить тебе
Всё то,что я хотела и могла.

Я говорю-спасибо,что любил...
Цветы дарил,стихи читал ночами...
Слова красивые любви мне говорил...
Любили мы и счастье было с нами.

Со временем всё потеряло смысл...
Я не хочу бросать тебе упрёки...
Ты был в моей судьбе и ты любил...
Из этого я извлекла уроки.

Да,всё проходит,видно не судьба..
Пришлось расстаться нам,но...
Не травлю себя обидой...
Я не жалею,что с тобой была...
Любовь у нас с тобой была красивой.


Рецензии