Ты говоришь, что я много молчу
Смотря в глаза твои в уютном полумраке,
Я очень многое сказать тебе хочу,
Но кончились слова…
Да и зачем они, когда и так всё ясно,
С тобой светло мне даже в темноте,
В такие вот мгновения прекрасные
Всё хочется сказать, но все слова не те…
И потому молчу я и лишь взглядом
С тобою говорю… Ты взгляд не отведёшь…
Меня обнимешь нежно, сядешь рядом…
И, думаю, без слов меня поймёшь…
Свидетельство о публикации №108111803916
"Чуть" подробней я тебе, Валюш, накатал рец в скайп ))
Ну, в общем, сама знаешь =)
Евгений Меньшиков 20.11.2008 00:45 Заявить о нарушении