Мой выбор 2

(Ты не со мной)



Ты не со мной. Я не с Тобой. Печально
Между вселенными у нас зияет пропасть
Но наши ангелы руки и сердца просят
давно уж друг у друга – не случайно
Ты не со мной. Но всё же неспроста
Ты где-то рядом, за воздушной дверью,
что Станиславский закричал бы: “Верю!”
в театре душ, играющих с листа

И там, где я бессмысленно-живой,
та, что со мною, мне заявит вскоре:
“Ты не со мной… ступай к Ней, моё горе”…
И вновь перед пинкфлойдовской Стеной
мой выбор… сердце мне прожжёт до дыр
Замру я между Сциллой и Харибдой
Но – улыбаюсь, не подавши вида…

О, как несовершенен этот мир!





 
                      11 октября 2008


Рецензии