эти птицы на юг не летят

мы,
на краешке зимы,
бережно губами,
из сигарет,
тепло тянем,
не верим,
не тем, не этим,
слишком долго,
махали руками,
души лечили,
шарлатаны,
не надо!
больше не надо!
все было очень вкусно,
до сих пор,
болят зубы…
дважды в любовь,
играть сложно,
хоть с кем,
холодно… одиноко…
не согреть,
пустых комнат…
не съиграть еще раз,
любовь в коме…
тепло внутри,
потеряли нечаянно,
теперь сидим, курим,
греемся чаем


Рецензии