улыбка

Ты рядом улыбка…

Твой взгляд улыбается мне
И целуют меня твои губы
И значит в жизни порядок…

Классно?
…на нашей луне…

Всё больше и больше загадок!

То есть, проснувшись с утра…
Я счастлив, что было вчера
И рад… и жду продолженья…

Ну что ты молчишь?
Мне пора…
Но жди моего возвращенья…

…улыбка…


Рецензии