Путь
Разводя руками облака.
Я был совсем один.
Живой ! Аминь !
Уходил от туда навсегда
Параллельно бежали года.
Солнце светило мне,
Дождь бил по голове.
Мои глаза увидели ее
Почувствовал боли острие.
Развел руками облака.
Здравствуй
Я пришел из далека.
Свидетельство о публикации №108111800387
С уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 13.03.2009 09:52 Заявить о нарушении