Ты

Дождь гороховой россыпью сыплет по крыше:
Барабанная дробь воды по железу.
Сердце открыто - не закрыл тот, кто вышел.
И окликать его бесполезно.

Бесполезно, безумно, бездумно, бездушно,
Бессердечно, жестоко, бесчеловечно…
Открытое сердце - души отдушина-
Сквозняк задувает чувств искрящие свечи…

Но кто-то пришёл и дверь притворил,
Склеил осколки мечты.
Но кто-то пришёл, вновь огонь подарил…

Я счастлив, что это сделала ТЫ!!!


Рецензии