Поэтесса

Я не знала, что умею
Я стихи писать.
Может, я талант имею,
Интересно знать.

Люди все куда-то мчатся,
Суета в метро.
У меня стихи строчатся,
Лирики – ведро.

Не хватает мне терпенья
Рифму подобрать.
Лишь бы было настроенье,
Поэтесса, бл*ть.


Рецензии