Иллюзия

В руке зажата сигарета…
Твои слова затмила ложь…
Запуталась девчонка Света…
Теперь ее ты не поймешь…

Зачем ты изменилась, Света?
Ведь стала ты совсем другой…
В ответ не слышу я привета,
Забыла ты, что значит быть собой…

Забыла ты или не помнишь?
Когда-то были мы с тобой друзья…
И дружбу нашу ты не помнишь???
Похоже, помню ее только я…

Выходит, не были мы никогда друзьями…
В моем сознании иллюзия жила,
Что долго так томилась между нами,
Беречь которую я больше не могла…
15.11.08г.


Рецензии