Summer love

Еще свежи воспоминанья
Об эйфории летних дней:
Часы неловкого молчанья
Приятный голос меж теней.

Приморский ветер обжигался
О чьи-то жаркие тела.
Любовь под ритмы разгоралась,
В них страсть безумная жила.

Озвучив скрытые желанья,
Красиво двигались тела.
И в стонах от изнеможенья
Лежит, закрыв глаза она.

И это пьяное забвенье
С пристрастьем поглотило их
Не прекращалось возбужденье
И бешеная страсть двоих.

Слегли Песчаные метели
И море перестало бушевать.
За сладкие минуты, что имели,
Теперь, они готовы всё отдать.


Рецензии