Эрнесту Султанову
Лучше взять "Кольт" и нажать на курок!
Выбить свои иль чужие мозги,
Вобщем не важно. Марк Чэпмен, жги!
Только б не прозябать, не нагуливать жир,
Разрушить к чёртям собачьим их мир!
Или вам больше по нраву Ричард Гир?
Тяжко тянуть свою лямку день ото дня,
Понимая, что их мораль - полная фигня!
Ощущая себя чужим среди обезьян,
Для которых отсутствие бананов - серьёзный изъян.
Только б не провонять этим духом гнилым,
Вперёд Д*Аннунцио, сквозь пламя и дым!
В жизни Поэта всегда есть подвигу место,
Если ты, конечно, из нужного теста.
Селин и Мисима, Баадер и Майнхоф,
Подкоп под сытую буржуазность, боль и кровь.
Искренний и последний порыв к свободе и свету, -
Команданте Маркос докурил сигарету.
Только б не прозябать, не нагуливать жир,
Хезболла и Хамас, "Калашников" и инжир,
Или вам больше по нраву Ричард Гир?
18 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №108111803825