Все на бумаге

Все слова и мысли,все мои желанья,
На листы бумаги фразами сложу.
Я отдам бумаге,все мои признанья
И желанья сердца ,в рифмах отражу.

Боль отступит,сдав свой пост печали,
Окунув меня в тихий мирный сон.
Отодвинет тихо все,что еще в начале.
Лаской оградит меня,вдруг со всех сторон.

Я листу бумаги вновь доверю тайны.
Все,что в сердце скрыто,я ему скажу.
Велико доверие, это не случайно.
Лишь бумага знает,кем я дорожу.

Не смогу я больше людям доверяться.
Втаптывают чувства все,в грязь порой они.
Чтоб потом"отмыться",надо мне стараться
Как в оковах, сердце, содержать все дни.

Ровными куплетами положу дыханье.
Слезы заменю я, каплями чернил.
И уйду туда,где без расскаяния
Я оставлю боль,и тех,кто больно бил.
27.10.2008


Рецензии