Прости, прощай, но все же нашу дружбу помни

Прости, прощай, но все же нашу дружбу помни…
Ты все же помни про меня,
Что мы когда-то были вместе,
Мы были вместе ты и я…

А годы быстро так летели,
Они расставили все на свои места...
Мы изменились, повзрослели…
И дружба наша растворилась вникуда…

Я до последнего не придавала вере
Словам, что расстояние способно изменить людей…
Теперь иллюзия исчезла, ведь на деле -
Я из «друзей» в «знакомые» подругою записана моей…

16.11.08


Рецензии