Может, вновь с тобою встретимся

Может, вновь с тобою встретимся.
Только встречи не помогут мне.
Чего ждать, на что надеяться?
Да, хоть профиль увидать в окне.
Что влетело в мою голову?
Что я льщу себя надеждами?
Я могу, конечно, солоду
В пиво легкое подмешивать
И поить тебя, опаивать,
Хмельным зельем привораживать,
За собой тебя заманивать,
По коленочкам поглаживать.


Рецензии
Подмешай же мне в пиво водочки
И отвадь от бесстыжих девочек!
Если дашь бутерброд с икорочкой,
Хрен я слезу с твоих коленочек...

Михаил Гонышев   18.11.2008 22:56     Заявить о нарушении