Снова тебе

Нет красИвей тебя!
Нет и не будет!
Имя твое одним днем
Сердце разбудит

Как ни искал, ни бродил
Лучше не встретил
Только еще раз узнал
Как лик твой светел

Будешь ли ты для меня всем и собою?
Станешь ли ты для меня жизни водою?
Я полюбил тебя раз и безвозвратно
Падаю в пропасть тебя, весь безоглядно!


Рецензии