Найду любовь

Любовь продали на рынке.
Отдали ее врагам.
Теперь она на картинках
Развешана по городам.

Все в мире не так, не эдак,
И мы идем опять не туда,
Не с теми, не к тем, не в тему,
Уезжаем не в те города.

Одинокие между всеми,
Потерявшие собственный смех,
И знакомимся мы не с теми,
И влюбляемся мы не в тех…

Все живем для себя и верим,
Что однажды придет успех,
И мы будем тогда над всеми,
И мы будем тогда лучше всех.

Одержимые собственной ленью
Мы желаем добиться всего.
Кто за нами следует тенью?
Обернись – а ведь там никого…

Обойду я весь мир по старинке,
И найду ее, подберу…
Ту любовь, что продали на рынке,
Ту любовь, что молчит поутру.


Рецензии
Дорогая Татьяна, мне очень понравились ваши стихи! Найдите пропавшую любовь обязательно, не опускайте руки как я.

Кадырбек Умаров   06.09.2009 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.