Ему
Он не обычный, он другой.
Ни с кем он быть не может вместе,
И сам себе давно чужой.
Ему не спится ночью темной,
А днем он не выносит свет,
И долгим взглядом он тревожным –
Разглядывает сотни лет.
Судьбой дарованное благо,
Прожить свободно жизнь свою –
Обрадует надежду слабо,
Что можно быть как королю.
Что можно жить без бед и горя,
Которые приносит вновь.
Народа и столетий доля –
Зовут которую любовь.
Пройдут года, а боль не стихнет,
Страданья сердцу не простить.
Душа тебе в отчаянии крикнет
Что не умел, как все любить.
Свидетельство о публикации №108111800368
Валентина Жиганова 25.07.2011 08:47 Заявить о нарушении