Посиди чуть-чуть со мной, ты, Хранитель - Ангел мо

Посиди чуть-чуть со мной,
Ты, Хранитель-Ангел мой.
Здесь на жизненной дороге,
Прогони мои тревоги.

Поучи меня,как жить.
Подскажи,как дальше быть.
Коль ошиблась,накричи,
Или рядом помолчи.

Ангел мой,меня хранящий
Стал мне другом настоящим.
Не боюсь я дальше жить.
Вновь могу я полюбить.

Перестала я бояться
Падать,сильно разбиваться.
Если я тобой хранима,
Значит Богом я любима.

Пройден мной печали плен,
Боль прошла,исчезла,тлен.
Посиди со мной чуть-чуть,
Улыбнись,и снова в путь.

Будут разными дороги.
Ты не будь со мною строгим.
Все преграды на пути,
Я смогу теперь пройти.

Ведь мой Ангел сдесь,со мной.
Крылья за его спиной.

27.10.2008


Рецензии