Черно-белое

Дым разъедает глаза,
Тает в руках сигарета.
Ты моё горе - удача
Полоса черно белого цвета
Ставлю все фишки на белое,
Черное - удалив.
А с тенями играть опасно:
Черное - белое - вдруг негатив...


Рецензии
Понравилось. Видно, что Вы не пустой человек.

Неч   03.12.2008 21:22     Заявить о нарушении