белоснежка и семь гномов

если ты родился карлом,
да к тому-же колдуном,
и судьба тебе по жизни
шлёт с презреньем лишь облом

собирайтесь карлы вместе
коммунарство ваш удел,
выбивайте в лесу место
обрабатывать надел.

сочиняйте братцы сказки,
сидя вечером кольцом
не хватает женской ласки?
щас поможем вам словцом.

поднапустим в лес туману
пусть в кустах поблудит чуть,
как же тут не быть обману
девку мы отправим в путь.

заплутаем ей дорогу
пусть покрутится по кругу,
в полдень приведём к порогу
карлы все хотят подругу.

ну а дальше вы смекайте
меж собой держите мир,
путницу не обижайте
будет вам она кумир.

кличку гномы дали даме
(ностальгический мотив)
белоснежкой обозвали
(философский креатив)

всё,снимай очки читатель
нет морали,не ищи,
слышен клич жены:"писатель,
марш на кухню,стынут щи".


Рецензии
белоснежка и семь гомиков.

Ерухимович Александр Леонидович   26.01.2009 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.