Ручей
Ты станешь рекой
И впадешь в Большое море.
Мне обещай
Ему передать
Мой покой.
Спеши.
К морю и к волнам скорей
Навстречу ветру смело,
Как птица лети, лети.
Знаешь, ручей,
Большим кораблям
Суждено Большое море.
Ты станешь им
Ему мой покой
Передай.
Обещай.
К морю и к волнам скорей
Навстречу ветру смело,
Как птица лети, лети.
Свидетельство о публикации №108111803573