Завтра...

Завтра скажет мне привет,
Новый ласковый рассвет.
И забыть сумею сразу,
Злые шутки, злые фразы.

Завтра день наступит снова,
Я принять его готова.
Он теплом меня одарит,
Чувства светлые подарит.

Следом,будет добрым вечер,
Ожидать я буду встречи.
Ночь рассыпет в небе звезды
И грустить нам будет поздно.

За рассветами рассвет,
Оставляем яркий след.
За улыбками улыбки,
Хоть и делаем ошибки.

26.10.2008


Рецензии