Если вам грозит реанимация...

Если вам грозит реанимация,
Знайте ситуации развитие...
Или платной будет операция,
Или же бесплатным будет вскрытие.

       ***
Без усилий чуда не случится,
И нередко в трудной ситуации
Жадность помогает излечиться,
Чтобы не платить за операции.

       ***
Может ложь в мозги проникнуть глубоко,
Не всегда сумеешь разобраться.
Так же камень в почке, вырастить легко...
Трудно с ним позднее расставаться.

       ***
Прописали мне компрессы и примочки.
Только, всё же, непонятно мне, в чём дело.
То ли душат ненаписанные строчки,
То ли правда, щитовидка заболела.

       ***
Прибавляет оптимизма
В попу сделанная клизма.
                2003 г.


Рецензии
:-) Вот такая, понимаешь, ситуация:
Было очень мне необходимо
Полежать чуть-чуть в реанимации,
Чтобы Муза не промчалась мимо! :0)

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   28.11.2008 23:37     Заявить о нарушении