Тишина
Молчат святые небеса,
И в бездну поглотится мир
Уйти туда не будет сил.
Последний взмах крыла
Не будет слышен никогда,
В ней все едины голоса.
Отрекшись от всех игр,
Неважно сколько жил.
И в тишине закрыв глаза
Пронзит Себастьяна стрела.
Свидетельство о публикации №108111803533