Исчезни

Отключу на время разум.
Закую в оковы душу.
И понять сумею сразу,
Что меня уж не разрушат.

Ни слова твои пустые,
Ни пустые обещанья.
Размышления простые,
Нам сулят лишь расставанье.

Не желаю дальше мыслить,
Сколько мне еще прощать.
Чувства все ушли,повисли.
Их не стоит возвращать.

Горечь мыслей жжет сознанье.
Хватит мне себя казнить.
И пришло давно признанье.
Проще,просто не любить.

Бросить ты сумел под ноги.
Нежность и мои мечты.
Я,судьей не буду строгим.
Лишь молю, исчезни ты.

Просто отойди в сторонку.
Знаю, боль перетерплю.
Разорвется ниткой тонкой,
Даже мысль,что я - люблю.
25.10.2008


Рецензии