Когда

Когда ты решишь закрыть двери…
Я не кинусь тебе вослед…
Так странно….

Между нами ничего больше нет…
А, казалось на долгое вместе…
Не захлопнется дверь…

А, сейчас ты уходишь…
Не сказав почему?
Я тебя не держу…

Когда сбой в системе случился?
Под названием «ТЫ И Я»?
Молчишь и ответа не знаешь…?
Его не знаю и я….

Все, что вместе пережито, помню я….
Не забыть мне этого никогда…
Ты уходишь?
Оставь мне воспоминания…
Чтобы в сердце хранить тебя….

Когда сбой в системе случился?
Под названием «ТЫ И Я»?
Молчишь и ответа не знаешь…?
Его не знаю и я….
 

Когда ты решишь закрыть двери…
Я не кинусь тебе вослед…
Так странно….

Тебя в моей жизни нет…
Закрывается дверь…
На прощание взгляд….
Вот и все расставание….
Нет дороги назад…

Я не кинусь вслед за тобой…
Я не буду кричать вернись….
Это сбой, просто сбой системы…
Под названием «ТЫ И Я»
И когда, он случился ?
Не скажешь…

Не отвечу тебе и я…
Вот и все…
Закрыта дверь…
Не бегу за тобой…
Отпускаю, прощаю
Осталась в доме моем после тебя тишина….

Не кидаюсь тебе я вслед?
Я люблю ? Да люблю…?
Почему не бегу за тобой?
В твоей жизни мне места нет…
Я стою возле двери …
Слушаю тишину…..

(Всем тем, кто от меня ушел... И тем, кто может быть захочет вернуться......)


Рецензии