А помнишь...

А помнишь мы с тобой забыли обо всём?
Но был не выбран ход, неверно время...
Лукавим и молчим, сгорая угольком,
И где б найти причин - любовь лишь бремя.
Я снова на бегу тебе о чем то лгу -
Нам легче если будет все иначе.
На ощупь в пустоту, сквозь тишину и мглу
Я кожей лишь предчувствую удачу.
И за тобой восслед сквозь сотни верст и лет -
Мне сил не хватит я почти устала.
Полжизни на двоих, но дав судьбе обет,
Я обхожу тебя за два квартала...


Рецензии
Какой конец интересный..... Мне нравится Ваше творчество.

С Уважением, Ольга

Ольга Стиханова   20.11.2008 16:16     Заявить о нарушении