Виртуальная любовь

Мужчина, женщина
Кровать, свиданье...
Ах нет, куда я тороплюсь
Сначала парк,
аллея, встреча.
"Вы так милы"-"я Вас боюсь"
Но нет, не так!
Ведь 21 век.
Сначала кофе, интернет
И образ призрачный в сети,
Ночные разговоры, страсть,
И виртуальное "бери".
Потом возможно встреча,
Парк,кровать, свиданье,
а после.. разочарованье


Рецензии