Если ты оставишь мечту - ты умрешь!
Когда ты перестанешь хотеть, когда
Ты перестанешь идти - ты уйдешь,
Чтобы уйти теперь навсегда.
Всегда! Нужно смотреть
В смерть, в ее глаза!
Я сказал смотри мне в глаза!
Всегда! Немного терпеть,
Скалить клыки, от страха
Орать матом, и/или петь,
Но мечта не должна стать прахом!
Ты умрешь, если оставишь мечту!
Отсутствие стремления - крах!
Мечта подобна кресту,
Ее необходимо нести сквозь мрак,
Сквозь непонятную тьму,
Пусть она исписана словами "FUCK",
Пусть она подобна сну,
Но если бросишь - мудак!
Разве можно кидать Весну?!
Даже пусть она треснула!
И все равно, если сгорела...
Есть вариант начать с нуля,
Но без мечты, ты просто тело...
Свидетельство о публикации №108111803434
Полиграфф 18.11.2008 23:53 Заявить о нарушении
Александр Зло 18.11.2008 23:54 Заявить о нарушении
Полиграфф 19.11.2008 00:30 Заявить о нарушении