Я пьян тобой

Я пьян тобой
И мне не стыдно в этом признаваться
Пусть тебе чужой
Но чертовски хочется тебя касаться

Приласкать тебя руками
Чтоб не смела убежать
Горящими устами
Твои хочу я целовать

Затаить твоё дыхание
Глубоко в своей груди
Лишь страстью нарушать молчание
Не думая о том что ждёт нас впереди...


Рецензии