Жаластливаё

Вспоможите мине, пожылейти!
Жона вотки мни ни наливаит,
Бурных ласкоф с утра ни даваит,
Ну хоть хто-та, хоть чёта налейти!

Сиротинушко горькая стал я.
И дифчонками фсеми пакинут.
Муза тожа, скотина, сбяжала
И Пигас, гад, пристроился в стадо.

Нету тугрикоф, дроф поканчался.
И останки здарофья уходют…
Схаранити миня пад забором.
Ну, а ф принципи, на фиг я сдался?

Ах, унизьти миня, пожылейти!
Прилоскайти вы финтикультяпку!!
Вы того, не лепите наклейку:
Я на жалость давлю для зарядки!

18.11.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.