Когда ни будь, но не сейчас

Когда ни будь, но не сейчас
я откажусь от всех соблазнов,
когда ни будь, но не сейчас
я в обществе найду признанье,
когда ни будь, но не сейчас
все силы соберу в кулак я
и докажу всем вам,
что жить могу, не ведая соблазна.
И пусть весь мир меня гнетет,
и пусть земля не любит,
я знаю, что мой бог
меня простит или погубит.


Рецензии