Зима, не приходи...

Зима, не приходи,
Забудь о нас навеки.
Оставь мой край,
Не гни его в дугу.
Я тру ладошкой нос,
А сердце бьется,
 плачет,
Что кипарис замерзнет
на ветру.

Замерзнет кипарис,
И пропадет мимоза,
Глициния, инжир,
хурма.
Согласна возвратить
подарки Дед Морозу,
Пусть забирает все!

Не приходи, зима…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.