Караван

По барханам по волнам
шел далекий караван,
заплутал среди песков,
потерял следы давно.
Вода высохла в нутрии,
пот уж больше не струиться,
лишь мираж картинок рой
путникам дает покой.
Тело боль уже забыло,
разум где-то далеко,
и стервятники кружатся
ожидая ужин свой.

А.Ю.В.


Рецензии