Пей из чаши своей
Сладко пьётся вино, в этот вечер прохладно
Ни о чём не жалея, ни в чём не скорбя
Сладко пьётся вино, ну и ладно
Звёзды вышли на небо, настал их черёд
За дела нам наступит награда
Пей из чаши своей, ни о чём не скорбя
Пей из чаши своей, полной яда
Свидетельство о публикации №108111803358