Пусть каждый мыслит о былом

Пусть каждый мыслит о былом,
пусть каждый мыслит о возвратном,
пусть каждый умереть готов
доказывая свою правду,
пусть каждому дано понять
свои невзгоды и желания,
при этом правду для себя
превознося в свои гурмания,
пусть понимания невзгод
покроют радостью забот,
пусть радость жизни обретет
не дав понять потерь морали,
которую мы обокрали.
Пусть мы пойдем пусть мы докажем,
что мы живем и что-то значим!

А.Ю.В.


Рецензии