Ночка

Склонила головенку роза
Без влаги, загрустив слегка
А за окном кудрявая береза
Шумит приветливо пока
Пока вразвалочку мороз
Плетется, ноги разминая
Она живет, по ветру нос
Лишь тихо золото теряя
И розы нежный лепесток
Язык листвы еще внимает
Однако славный стебелек
Те лепестки свои бросает
Сегодня оторвутся навсегда
Закружат танго в одиночку
Дни жизни распрямят года
Улыбкой, вспоминая ночку


Рецензии