Инакомыслие

Как странно, почему земля для нас
одна дана, а мы такие разные?
Тебя пыталась оттолкнуть,
Другой указывая путь,
В семью вернуть, меня забыть
И похоть тела усыпить,
Но люди странные создания-
Когда нельзя хотят сильней,
А дай им то, что пожелают-
Ценить начнут, когда лишь потеряют.
Я оправдать пытаюсь нас,
Устоем жизни, религий разных мыслей,
Да даже завистью людской,
Но все не то, все бред пустой.
Со страхом в будущее гляну,
Я русская ты мусульманин…


А.Ю.В.


Рецензии