Случайному читателю
Никто не подумает как-то иначе…
Причесаны мысли – красиво, с улыбкой,
И все – так как надо, не жизнь – а открытка.
Чужие желанья толпятся у входа
Я двери захлопну.. И это – не гордость,
А просто – потребность услышать и слышать
Как чувства и мысли становятся тише
Как ветер рассыпет все то, что случайно…
Вы знаете, сердце – великая Тайна
И с правом на вечность, и с правом ошибки
И если мне больно – не спрячусь в улыбку.
И если мне тихо - то я у рассвета
Прошу исцеленья, и с правом на это
Прошу в вас прощенья.. За то, что случайно,
Что, высказав все – не была гениальной..
За то, что от слова – не выросли крылья
А суть разжевать – абсолютно бессильна...
Простите, что я не для всех однозначна
И чтомои мысли - звучат вам иначе…
Простите, что краски у ваших рассветов
Немножко другие… Простите за это
Простите, что я постучалась – без стука
Я только учусь…
«Да любите друг друга»…
Свидетельство о публикации №108111803324