Несвобода. Несвобода...
Кое-что несовместимо.
Объяснять, какого рода?
Для чего? Езжайте мимо.
Для кого? Кому какое
Дело до моих удуший...
В состоянье непокоя
Взвою. Ночь. Кто будет слушать?
Те, кто рядом – глуховаты,
Кто далек, тот видит плохо...
Слезы – малая расплата
За возможность просто вдоха.
Рифмы – малость утешенья,
Капля жалости. Хоть это
Можно? Просто для спасенья
Кривоватого поэта...
Свидетельство о публикации №108111803321