Дарует бог любовь немногим

Дарует бог любовь немногим
Такую, что одна на век,
А с нею не страшны тревоги
И счастлив в жизни человек.

Любовь себя отдать готова
Взамен не требуя ничуть,
Любовь прощать умеет снова,
Обиды все перешагнуть.

Любовь не ведает корысти,
Она умеет лишь любить,
И как художник, взявший кисти,
Любимой радугу дарить.

Она своей заботой греет
И счастлива в любви своей,
Ведь лишь она любить умеет
И в этом не перечти ей.


Рецензии