Железная подруга
Сверкнула рядом изумрудными боками.
Как ласточка, летишь над мостовой.
Движеньем манишь,словно небо облаками.
Заворожила,словно в плен взяла.
Очаровала,приковала к себе взгляд.
Я все на свете сразу б отдала
За то,чтоб не идти самой назад.
Колес шуршанье,словно шум прибоя.
Как шелест волн,что океан бросает на песок.
Я не желаю раставаться вновь с тобою.
Ведь каждый миг мне без тебя так одинок.
Одна машина, и дорога мне подруга.
Как в цепи, жизнь закована порой.
Пытаюсь вырваться, из жизненного круга.
Я об одном молю,ты будь всегда со мной
В тебе одной,забуду все свои печали
И боль души, легко на волю отпускаю.
Меня уносишь, словно птица, в дали,
Где о проблемах всех своих,я забываю.
Свидетельство о публикации №108111803283