Для всех ушедших

С тоскою и печалью
мы души провожаем,
 они уходят в даль
блаженство обретая.

Не позабыть нам тех друзей,
Родных ушедших в небо,
Их души помогают нам
Оберегая с ангелами рая.

Припев: где то, где то, где то в небе,
вы мерцаете, как бреги,
где то, где то ваши души
обрели покой, что не нарушить

Земная боль теперь их не тревожит,
Заботы жизни не гнетут,
Они свой заслужили отдых,
Умиротворенье от хлопот.

Мы отпускаем их страдая,
Переживая день за днем,
И лишь одно нас утешает,
Что с богом обрели они свой дом.
       
Припев: где то, где то, где то в небе,
вы мерцаете, как бреги,
где то, где то ваши души
обрели покой, что не нарушить.

А.Ю.В.


Рецензии