Не успеть я просто боюсь...

Не нужна мне теперь суета
Блеск огней,шум больших городов
Мне милее теперь тишина,
Запах полей, деревенский мой маленький дом
Я часами могу наблюдать
Как колышится рябь на реке
И мечтая, в мыслях летать,
Словно птица парить в вышине
Не нужны мне приёмы, балы и веселье
И прочая вся мишура
Не болит голова мне спохмелья
От природы теперь я пьяна
Я заброшу подальше наряды
Каблуки не нужны теперь мне
И пьянея от запаха мяты
Босиком побегу по росе
Я испью все запахи лета
До дурмана я ими напьюсь
Вы меня не корите за это
Не успеть я просто боюсь....


Рецензии