Господи услышь меня

Господи услышь меня,
умоляю я тебя, я боюсь,
что не смогу отыскать свою тропу,
силы покидают, тела боль
переполняет разум заполняя,
страх кончины меня душит,
грехи душу мне терзают,
ты скажи мне, как смогу
искупить свою вину,
если погибаю медленно стухая,
дай мне сил закончить путь
без обиды и вины,
без терзаний и сомнений
с чувством умиротворенья.
Помоги, прошу тебя!
К твоим ногам я преподаю
о прощении молю,
всю себя тебе в руки отдаю.


Рецензии