Глупый конец, глупая жизнь

Она хотела как в сказке,
принца найти, но ей достался
нищий, скупой, хромой, пьющий,
гулящий, отвращение к жизни внушающий.
Она хотела в зеркале увидеть мечту,
но осколки стекла смела на полу.
Она хотела стать святой,
но врата не отрыли ей за грехи
их было много не унести.
Она на крышу пошла, хотела взлететь,
руки расправив шагнула в низ,
но не взлетела в высь,
последняя мысль канула в низ,
глупый конец, глупая жизнь.

А.Ю.В.


Рецензии